Central de privacidade
Exclusão de dados
Três formas de apagar seus dados do Orbia, incluindo os que vieram do Facebook. Escolha a que preferir.
- Atualizado em 9 de outubro de 2026
- Resposta em até 15 dias
- Dentro do Orbia
Excluir sua conta
- Entre em app.orbiacrm.com
- Abra Configurações › Conta
- Clique em Excluir minha conta e confirme
Você tem 24 horas para desfazer. Depois disso a conta é desativada e os dados são apagados em até 30 dias.
- Pelo Facebook
Remover o Orbia
- No Facebook, abra Configurações e privacidade › Configurações
- Vá em Apps e sites
- Selecione Orbia › Remover
Ou, no Orbia, Configurações › Conexões › Remover conexão. O token é apagado na hora e os dados recebidos da Meta em até 24 horas.
- Por e-mail
Pedir a exclusão
- Escreva para privacidade@orbiacrm.com
- Assunto: Exclusão de dados
- Informe o e-mail da conta ou o nome do perfil do Facebook
Confirmamos sua identidade antes de apagar e respondemos com a confirmação da exclusão.
O que é apagado e o que fica
| Dado | Destino |
|---|---|
| Conta, perfil e acesso | apagados em até 30 dias |
| Token e dados recebidos da Meta | apagados em até 24 horas após remover a conexão |
| Leads de uma agência | a agência é a controladora; encaminhamos o pedido a ela e confirmamos a você |
| Registros de acesso | guardados por 6 meses (Marco Civil, art. 15) e depois apagados |
| Dados de cobrança e fiscais | guardados pelo prazo da legislação fiscal |
Prazos por região
| Lei | Prazo |
|---|---|
| LGPD · Brasil | até 15 dias |
| GDPR · UE/EEE | até 30 dias |
| CCPA · Califórnia | até 45 dias |
Encarregado (DPO)NextwaveIA LTDA
Enviar pedido